Суицид

один лишь выстрел
ты услышешь в тишине.
всё будет слишком быстро,
помочь не сможешь мне.
я не хочу больше жить,
в подтвержденье ружьё.
я не хочу больше быть,
оборву существованье своё.
вся жизнь была болью,
"я не в силах терпеть"-
написала я кровью,
твердо решив умереть.
я не умею любить,
только ненависть знаю.
я не могу больше жить,
на жизни крест я поставлю.
решилась,ружьё держу я в руках.
я ставлю его между ног.
вздохнула,поборов свой страх.
а ты хотел мне помочь,но не смог.
ненависть ставит палец на курок,
а боль склоняет голову к дулу.
сейчас раздастся хлопок,
человеком я больше не буду.
это был выстрел.
я - бездыханное тело.
смерть пришла быстро,
всё так,как я хотела.
ты пришел,увидел лишь кровь,
что это я не сразу ты понял.
и моменты жизни вновь,
где я была,ты вспомнил.
ты в шоке.ты представить не мог,
труп мой безликий,
по спине твоей пробегает озноб.
и вырываются от скорби лишь крики...


Рецензии