22 янва. утро

чужие семьи как срез
(не срезаться ах как сложно!..)
сладостная зима. сомкнутые бёдра.
лакомый голос. стон.
нежность под одеялом…
но я не завидую тем,
кто без тебя, кто рядом
с другими, не зная про…

про…

метро. и час пик. и – в область.
и как-то уже всё равно…
наверное, будет весомей
жизнь. я надеюсь на секс –
мне это щекочет нервы…
верю только в себя

я в данных войнушках не первый


Рецензии