Библия

Ищу повсюду миг
который мне подарит
просторы разума и книг
так манит тянет и дурманит
Я стану воздухом,водой
если узнаю бога
и пусть не ангел с бородой
зато умрет тревога
что всё черно и грязно
подумать я бы мог
но путь сменил свой курс
и сущевствует бог...


Рецензии