Не спросят...

Слезы тихо стекают...
Слова опять обещают...
Надежды сердце волнуют...
Кровь и боль в венах бушуют...
Мечты опять мне лгут...
Мою любовь на алтаре сожгут...
В жертву ее приносят...
Меня убьют. Меня не спросят...


Когда мне грустно. Когда тяжело на душе и на сердце... Когда все отвернулись. Когда нет света... Но скоро все это проходит... Остается только воспоминание... Остаются только строки...


Рецензии