Исповедь

Пути души неведомы,неисповедомы.
Зачем без цели жить?
Человеком все пути искомы,
Но он всёже по теченью будет плыть!

И я,одна,не в силах изменить,
Того что души дьяволом ведомы!
Не в силах я себе простить
Все просчёты и поклоны...


Рецензии