Встреча

Привет. Ну что расскажешь? Сколько лет
Прошло с тех самых давних юных пор…
Молчишь. А что? Быть может мне в ответ
Пронзит улыбка яркая в упор…
В окно глядишь. Отводишь просто взгляд.
Не лечит время, верно, просто бред
Порой все то, что люди говорят
На все у них находится ответ.
Не подберем пустых и легких фраз
И не найдем, наверно, связных слов
И в отведенных окнах наших глаз
Замрет весна из чьих-то чуждых снов.


Рецензии