вечный спутник

оно приходит всегда,в разных точках пути.
иногда помогает по жизни идти,
возьмёт за руку тихо и тихо шепнёт,
ты заплачешь,но завтра оно не уйдёт...
даже если вокруг очень много людей
оно обнимет тебя нежной лапой своей...
и когда от тоски громко ты закричишь,
ты поймёшь,что один и всего лишь молчишь!
оно проглотит тебя, в темноту опустив,
и надолго уснёт,про тебя позабыв...
это хуже тоски и грустнее чем грусть
и надеюсь к нему я уже не вернусь!
тише кошки к тебе подходит оно
и при свете дневном вокруг никого!
позвонил телефон-лишь гудки-на дозвон...
поднимаешь трубку-а это он....


Рецензии
Оно есть у каждого...Из без оно - будем уже не мы
ОЧ интересное и воистину философское стихо. Так (там) оно и есть. Определенно.

Ангел Весны   23.01.2007 01:53     Заявить о нарушении
как же я его ненавижу!.....
спасибо!

Ещёодинзануда   23.01.2007 22:52   Заявить о нарушении
Вы просто не умеете "его" готовить:)))
Научитесь=)

Ангел Весны   23.01.2007 23:42   Заявить о нарушении