Бумажная память

Как жаль,
Что память не бумага...
Ее не сможешь ты порвать!
И даже смять ее не сможешь,
Чтобы затем огню придать!
Она хранит все наши тайны,
Всю нашу горесть и печаль,
И встречи все,
Что неслучайны,
И то,
Что ты мне обещал...
Все дни,
Что были с тобой вместе
Она запомнит навсегда!
Быть может,это ерунда,
Но часть ее еще моя!!!
Я знаю, ты меня не любишь,
И ненавидишь,может быть...
Но жизнь дана всего одна!
И нужно плыть лишь по течению!
И слушать сердце!!!
Плюнь на память!
Она тебя лишь будет каять...


Рецензии
вот у меня память хорошая ... забываю почти все что хочу ... жаль иногда и то что не хочу))

Психо   20.07.2007 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.