Я не верю, что мы существуем

Я не верю, что мы существуем,
Это ложь, затянувшийся сон.
Но когда-нибудь всех нас разбудят
И мы многое сразу поймем.

Станет ясно, кто мы такие,
Будет видно, куда мы идем.
Снимем маски, оденем другие
И опять вернемся в тот сон.

В пустоте играем в пространство,
Все сменяем роли на роль.
Декорации, тени, убранство,
За собой оставляем лишь боль.

Не умеем и не научим
Жить. Заигрались, нет больше сил.
Надеваем плащи и уходим,
До свидания, мой маленький мир!


Рецензии
Засыпая во сне
Нам снится,
Что мы спим....
И видим сон...

И насколько реален он ?

Ирина Родионова   04.02.2007 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.