вместе

ты засыпаешь на плече,
за эту ночь ты так устала.
и по щеке как по свече
стекла слеза, на грудь упала

хоть жар любви ещё горит,
ты осторожно очень дышишь.
любимый рядом крепко спит,
сквозь сон его дыханье слышишь.

в переплетеньи рук и ног
любовь и нежность оживают,
и сон приходит на порог.
они на небе засыпают.

немного холодно внутри,
что вам так плохо друг без друга .
ты за окошко посмотри,
как за стеклом играет вьюга.

а на глазах осталась тушь,
и чуть размазана помада.
как откровенье ваших душ -
"давай не ссориться: не надо"

вроде песни 20.1.7


Рецензии
Точнее было бы написать "вроде неплохая песня":-)
Спасибо, очень понравилось.

С уважением!

Денисок   22.01.2007 01:50     Заявить о нарушении