Темнота

Когда наступит ночь средь бела дня,

И почернеет от усталости земля,

Не стоит плакать от обит и доброты,

Не будем больше вместе я и ты!

И свойство лучшее имеет темнота -

На сущность близких открывать глаза!


Рецензии