Фантазия

Как неизбежна бесконечность,
В полете искренней мечты -
Так вечность в глубине заката
Разводит краски темноты.

Как полуночное дыханье,
Крадется мягко хищный зверь -
Так необъятное желанье
Растает в прелести огней.

Как солнца нежные рассветы,
Заставят верить в небеса -
Так память, шедшая по следу,
Не даст забыть про миг огня.

Как в тихом омуте молчанья,
Раскроет истину цветок -
Так думы всех переживаний
Подводят пламенный итог.

Как обоюдное согласье,
Расставит точки все над "и" -
Так время в полуночной страсти
Зажжется в искре от свечи!


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
С уважением,

Каиса   22.01.2007 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за Вашу признательность!

Аннетт Жовтоб   23.01.2007 17:41   Заявить о нарушении