гражданочка...

*** 22.01.07. 02:19
Гражданочка, с Вами как –
На Вы? Или можно просто?
Простите, я выше ростом.
Простите, такой дурак.
Гражданочка, в ресторан?
Или закажем на дом?
Какого хотите яду?
А я бы… махнул сто грамм.
Гражданочка, Вам манто
И чёрные Мерседесы?
Цепочку побольше весом?
А я, вот, ношу пальто.
Гражданочка, зАмок, может?
А, может быть, целый остров?
Вы мне намекните просто.
Я сделаю – без вопросов.
Только не плюйте в рожу.


Рецензии