Л Л вдвоём

НОЧНЫЕ ФОНАРИ,
ПУСТЫННЫЕ ДВОРЫ,
А МЫ С ТОБОЙ ОДНИ
В НОЧИ СРЕДИ ЗИМЫ.
И ХОРОШО ВДВОЁМ,
И НЕСПЕША ИДЁМ.
И НАСЛОЖДАЕМСЯ,
ЧТО РЯДОМ МЫ ВДВОЁМ.
СПОКОЙНЫЙ РАЗГОВОР
И ТИХИЙ СКРИП СНЕЖКА,
ПОД МИЛОЮ НОГОЙ
И ТЫ НЕДАЛИКА.
И НАСЛОЖДАЯСЬ ТЕМ,
ЧТО МЫ НЕДАЛИКИ.
ИДЁМ ПОД ФАНАРЯМИ
ВДВОЁМ СРЕДИ ЗИМЫ.


Рецензии