Л Л далека

ЧАЙ НЕ ГРЕЕТ, ВИНО НЕ ХМЕЛИТ.
МУЗЫКА ГРУСТНО ПОВСЮДУ ЗВУЧИТ.
ЗВЁЗДЫ ЛИШЬ ТЛЕЮТ, И ВЕТЕР МОЛЧИТ.
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО СЕЙЧАС ДАЛИКИ.
СЕРАЯ РАДУГА, ГРУСТНЫЙ РУЧЕЙ.
ВРЕМЯ, ЧТО ДАВИТ ПОДОБНО СКАЛЕ.
И НЕ ЗАМЕТНЫХ СЕКУНД СУЕТА,
ВДРУГ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В КАПЛИ ДОЖДЯ.
ЧТО ПО ЗИМЕ, БЕЛЫМ СНЕГОМ ЗАСТЫЛИ.
И ЧУТЬ ЗАМЕТНО СТРЕМЯТСЯ К ЗЕМЛЕ.
ТАК ЖЕ ВОТ ВРЕМЯ, ЗАМРЁТ НА ВЕКА.
ЕСЛИ ЛЮБИМАЯ ДАЛЕКА.


Рецензии