Л Л для тебя

ТЫ ВИДЕЛА, КОГДА НИ БУДЬ,
КАК ПО УТРУ ШИПОВНИК
РАСПУСКАЕТСЯ В ЛЕСУ.
ТЫ СЛЫШАЛА, ХОТЬ РАЗ В НОЧИ,
КАК СОЛОВЕЙ ВДАЛИ,
ЛЮБИМОЙ ПРИЗНАЁТСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ.
ТЫ ЗНАЕШ, КАК ПРЕКРАСЕН МИР,
КОГДА НА ГОРИЗОНТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТИЛО.
НО ТЫ НЕ ЗНАЕШ, ЧТО ТЫ ЗНАЧЕШ
ДЛЯ МЕНЯ
И ТО, ЧТО СКОВАН Я ТОБОЙ
КАК КАНДАЛАМИ.
НЕ УБЕЖАТЬ, НИ РАСТВОРИТСЯ В СУЕТЕ.
НИ СКРЫТСЯ ГДЕ НИ БУДЬ,
СРЕДИ ТОЛПЫ БЕЗЛИКОЙ.
И Я МОЛЮ БОГОВ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ,
ЧТОБ НИ КОГДА,
НЕ СТАЛ Я БЕЗРАЗЛИЧНЫМ
ДЛЯ ТЕБЯ.


Рецензии