Л Л из пепла

ГОЛУБОЕ НЕБО НАРАССВЕТЕ,
ЧУТЬ ОКРАШЕННОЕ, В РОЗОВЫХ ТОНАХ.
И СРЕДЬ ЭТОГО ВЕЛЕКОЛЕПЬЯ,
ЯРКИМ БРИЛИАНТОМ СВЕТИТСЯ ЗВЕЗДА.
ТАК ЖЕ В МИРЕ, ЧТО ВОКРУГ СИЯЕТ.
ТЫ ЯВЛЯЕШСЯ СВЕТИЛОМ ДЛЯ МЕНЯ.
НЕ ЗАМЕТНО К ЖИЗНИ
ПЕПЕЛ ВОЗРОЖДАЕШ,
ЧТО В ДУШЕ ОСТАЛСЯ У МЕНЯ.


Рецензии