Шел мокрый снег...

Шел мокрый снег, стояла я одна...
Ждала тебя в назначенное время,
Ждала свою любовь, свое затменье,
Ждала тебя, ожившая мечта.

Проходят дни, а я все жду и жду
И все боюсь сойти с назначенного места.
Мне кажется,что я уже невеста,
А ты все не приходишь к алтарю.
И я тебя за это не корю.

Любовь слепа, ведь это не порок.
Минуты счастья покрывают годы боли,
А ожидание рождает силы жить,
Желанье быть любимой и любить,
Владение собой, терпенья море
И знание, что есть всему свой срок.


Рецензии