Снова идет снег

Белые хлопья снега,
Под музыку вальса кружа,
Как будто осколки неба,
Спускаются на горожан.

Шум города ветер глушит,
Свет окон скрывает снег.
А город как будто разрушен,
Словно его вовсе нет.

И в этом перфомансе зимнем
Меж спящих уныло дубов
Прольется спасительным ливнем
Чудес переполненный дождь.

Он смоет унылость и скуку,
Он скроет печаль и тоску.
И всякому разному звуку
Добавит чудесь по чуть-чуть.

И город очищен был снова,
Чтоб снова принять эту грязь -
Оковы, людские оковы,
До следующего дождя.


Рецензии
Непонятно, что творится с природой...может люди сами виноваты. Как ты точно подметил на счет того, что дождь грехи смывает..так может быть много грешим??

Юлия Калинина   08.02.2007 23:09     Заявить о нарушении
Всё может быть.... это известно кому-то, но уж точно не нам....

Должиков   09.02.2007 15:22   Заявить о нарушении