Л Л истина

СРЕДЬ ЗОЛОТА ТЫ СКРОМНЫЙ БРИЛЛИАНТ.
ПОДОБНО МУДРЕЦУ ВЗИРАЕШ ТЫ НА МИР.
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ГОЛОС,
ЗАРОЖДАЮЩИЙ ПОЖАР.
В ДУШЕ, КОТОРАЯ ТОМИТСЯ БЕЗ ЛЮБВИ.
КОГДА В НОЧИ,
ОН ЗАМОЛКАЕТ ВДРУГ ВО МНЕ.
И ЖИЗНЬ МНЕ ДАЛЬШЕ НЕ МИЛА,
КОЛЬ ТЫ ТАК ДАЛЕКА…


Рецензии