Л Л кто я такой

КТО Я ТАКОЙ, ЧТОБ ДУМАТЬ О ТЕБЕ.
ЧЕМ ЗАСЛУЖИЛ Я МЕСТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
И НЕ ПОНЯТЬ, ЗА ЧТО МЕНЯ ТЫ
ПОМНИШ ПОД ЛУНОЙ.
ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗДАРЬЕ И БЕЗЛИЧЬЕ.
Я НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ ВОЛОСКА,
ЧТО С ГОЛОВЫ ТВОЕЙ
К МОИМ НОГАМ УПАЛ.
И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,
ЧЕМ Я ТАКОЙ БЕЗДАРНЫЙ
СМОГ ЗАДЕРЖАТЬ ТВОЁ ВНИМАНИЕ.


Рецензии