Л Л желанье

ЖЕЛАНЬЕ ВЫЖИГАЕТ ИЗНУТРИ,
И СТРАТЬЮ ЗАТМЕВАЕТСЯ РАССУДОК.
ХОЧУ ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ С ТОБОЙ БЫТЬ,
НЕРАЗМЫКАТЬ КОЛЬЦА ОБЪЯТИЙ ПЫЛКИХ.
БЫТЬ НУЖНЫМ, СЛОВНО ВОЗДУХ ДЛЯ ТЕБЯ.
БЫТЬ НЕЗАБВЕННЫМ ДЛЯ ТЕБЯ
ПОДОБНО МАМЕ.
ЛЮБИМЫМ БЫТЬ, И ЧТОБ ЛЮБЯ,
ВСЁ ВРЕМЯ ЧУВСТВОВАТЬ
ТЕБЯ ВОЗЛЕ СЕБЯ.


Рецензии