А на Рублёвке праздник каждый день! ч. 1

$$$
А на Рублёвке праздник каждый день
Здесь пьют за всё, пока не станет лень,
Живут и радуются жизни олигархи
И наплевать на наши им порядки.
 $$$
Дефолты их ни сколько не колышат
Бабло в оффшорах и они спокойно дышат
Не беспокоят люди их с Петровки,
У них всё схва4ено на уровне "кремлёвки".
 $$$
В пять этажей построены дворцы
Кайфуют в них ме4ты такой творцы,
Им не страшны превратности погоды
Отсюда им не слышан глас народа.
 $$$
Вокруг забор в три метра высотой
4тоб не нарушить сладкий их покой,
Охраны больше, 4ем в Кремле
Такая жизнь (друзья) братва по мне.
 $$$
Газон с травой подстрижен аккуратно
Француз садовник - это не накладно,
В дворецкие полковник бывший взят
Служить хозяевам он жизни новой рад.
 $$$
Две поварихи, экономка и водитель,
А у дверей стоит амбал телохранитель
И малазийки гувернантки на подбор
Такой у них "естественный отбор".
 $$$
Дворцы стоят ,стоят как Эрмитаж
Вот это да, вот это эпотаж ...,
Машин на сорок только лишь гараж
Такой у них строительный кураж.
 $$$
Дворцы стоят красою изумляя
Восторга стоны у прохожих вызывая
Гламур и роскошь плещут 4ерез край
Такое впе4атленье, вот он - рай!!!
 
 $$$
Земли здесь сотка стоит состояние
На это тоже обратим своё внимание
И если вышки нету нефтяной,
Вали отседава, к себе домой !!!
(Вали с Рублёвки брат, к себе домой.)
 $$$
С аукционов лу4ших куплены картины
Лепниной, золотом украшены камины
И унитаз как трон, весь золотой
Такой же хошь себе домой?
 $$$
За день потратить олигарху миллион
4то для меня сожрать с тоски лимон,
Войдет в азарт, потратить может пять ...
смогу ли столько я сожрать?
 $$$
Курнуть, напиться и потусоваться
Неделю праздник может продолжаться.
(Неделями так может продолжаться)
Гуляет сутками гламурный наш бомонд
Больших проблем не знает в жизни он.
 $$$
Здесь на работу заподло ходить
В по4ете только в праздности кутить
Тусить и дево4ек хорошеньких любить
А ты так тоже хо4ешь жить?
(Друзья мои так всем бы нам пожить...)
 $$$
А на Рублёвке праздник каждый день
Мы пьём за всё, пока не станет лень,
Живём и радуемся жизни ...олигархи
И наплевать на ваши нам порядки.
 $$$
В Госдуму едет завтра кто?


Рецензии