Л Л далеки

НА УЛИЦЕ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА,
А МЫ СЕЙЧАС С ТОБОЮ ДАЛИКИ.
НИ КАК Я РАЗОБРАТСЯ НЕ МОГУ С СОБОЮ.
И ВМЕСТО ДЕЛ МЕЧТАЮ О ТЕБЕ.
ОТ МЫСЛИ ГЛУПОЙ,
ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ГДЕ-ТО
НЕДОСИГАЕМА, ГРУСТИШ ОДНА В ТИШИ.
ГОТОВ Я МИР ЖЕСТОКИЙ УНИЧТОЖИТЬ,
ЛИШЬ, ТОЛЬКО Б РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ.


Рецензии