Рублёвка, ч2

Вот по шоссе летит Bugatti
А в ней сидит красотка Катя,
За нею следом м4ит Ferrari
Везёт она модельку Дарью.
 $$$
Дев4ёнки с внешностью моделей
В4ера работали в (борделе) в отеле в Куршевеле,
Где олигарх подружек заприметил
И на Рублёвку им "входной билет" отметил.
 $$$
Куда шоссе ведет? в какие дали?
Не важно это, важно, что в Феррари,
Летят подружки радуются жизни
На жигулях 4ухан с дороги спрысни.
 $$$
А на Рублёвке вечер наступает,
И в клуб но4ной подружки подъезжают
Охранник на гостей придир4иво глядит
Без клубной карты вход закрыт.
(Для лохов посторонних вход закрыт.)
 $$$
Дресскод и фэйсконтроль строги
Ты не гламурен и не пафосен, ...свали,
Сюда пускают тусоваться только звёзд,
Министров, депутатов и их ****.
 $$$
В випзоне оживление как всегда,
Привет дев4енки, как дела?
- Заждались Вас, давай сюда,
Кри4ат им радостно друзья.
 $$$
Вот видят не дешёвенький прогон
Как -будто сказка и как -будто сон,
Сегодня в клубе петь будет он
любимец геев Элтон Джон.
 $$$
Вино сортов безумно дорогих, элитных
Деликатессов вид давно забытых...,
Салаты, осетры, перепела, клубника и жаркое
Не жизнь, а удовольствие сплошное!
 $$$
Dj за пультом треки новые гоняет
Визжит танцпол в экстазе зажигает,
Веселье будет в клубе до утра
Хватило б сил не рухнуть со стола.
 $$$
Дашуля с Катей пляшут в неглеже
В их 4есть купили яйца Фаберже,
Теперь у них возможность есть
Яички взять и на х..й сесть !!!
 $$$
А праздник жизни плавно продолжался
И кто как мог, тот так и отрывался:
Кто сплетням предавался до утра,
Кто в туалете забивал в "козла".
 $$$
Кто спал в 4илауте устав от пьянок
В компании симпотных лесбиянок,
Кто травки злой косяк курил,
И философски неспеша дро4ил.
 $$$
Гламурная тусовка эта надоела им
По клубам хо4ется поехать по другим
За но4ь объехать надо много мест,
Такой у них тяжёлый крест.
 $$$
По жизни бабо4кой порхать
Нет время даже отдыхать,
Из клуба в клуб поездки до утра
Жизнь в "шоколаде",ой как не легка...


Рецензии