Л Л ветерок

ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ВЕТЕРОК,
ЧТО НАД ТРАВОЙ ПАРИТ
БЕСПЕЧНОЙ ДЫМКОЙ.
ИГРИВО ПРОЛЕТАЯ СРЕДЬ ЛИСТВЫ,
СРЫВАЯ МЕЖДУ ВЕТОК ПАУТИНКИ.
ЗИМОЙ, КРУЖА СНЕЖИНОК ХОРОВОД,
ПОЗЕМКОЙ, КУВЫРКАЯСЬ НА ДОРОГЕ.
И НЕ ЗАМЕТНО ОН СКОЛЬЗИТ СРЕДИ ТОЛПЫ,
КОТОРАЯ ЗАБЫЛА О КРАСИВОМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.


Рецензии