Л Л буду рядом

НЕГРУСТИ, ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НАДО.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ЧТО ПОКА МЫ ДАЛЕКИ.
НЕДОСТОЙНЫ ТВОИХ СЛЁЗ,
МГНОВЕНЬЯ РАСТОВАНИЙ.
ПРОЛЕТЯТ ОНИ, И БУДЕМ РЯДОМ МЫ.
ЛИШЬ ПОДУМАЙ, ЧТО ЛЕЧУ ПОДОБНО ВЕТРУ
Я К ТЕБЕ, ПОЙМИ, И УЛЫБНИСЬ.
БУДУ РЯДОМ, БУДУ СНОВО СЧАСЛИВ.
ПОТОМУ, ЧТО РЯДОМ ТЫ.


Рецензии