забыть

звонкими нитями наши пути
рвутся в плетении судеб,дорог.
ты выбираешь дальше идти,
а кто-то до сюда добраться не смог!

ярко раскрасит жизни гуашь
тонкими кистями с дрожью в руках.
завтра ты брата и друга продашь,
чтобы забыть про потери и страх.

сети над пропастью,как небосводы,
ловко завяжут и вскоре порвут.
ты ведь сначала просишь свободы,
а хватит ее лишь на пару минут.


Рецензии