Л Л без тебя

КАК СКРОМНО РАСКАЗАТЬ ТЕБЕ О ТОМ,
ЧТО ЧУВСТВУЮ, КОГДА ТЫ ДАЛЕКА.
ГДЕ МНЕ НАЙТИ ТЕ ВЕРНЫЕ СЛОВА,
В КОТОРЫХ ВЫРАЗИТЬ СМОГУ, ТУ БУРЮ,
ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ КЛАКОЧИТ.
И НУЖНО ЛИ ВОБЩЕТО ВОЗДУХ СОТРЯСАТЬ,
ЧТО КАЖДАЯ СЕКУНДА БЕЗ ТЕБЯ
МНЕ РАВНОСИЛЬНА ГОДУ В ПРИИСПОДНИ.


Рецензии