Л Л а знаешь

ТЫ ВЕРИШ, ЧТО НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ?
А ЗНАЕШ ЛИ, ЧТО Я СОШЁЛ С УМА.
ЛИШЬ ПО ТОМУ, ЧТО ДАЖЕ В МЫСЛЯХ
НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАТМИТЬ ТЕБЯ.
И БРОДИТ ГОЛОС ТВОЙ,
КАК ЭХО В ПЕРЕУЛКАХ.
КОГДА ВЕСЬ ГОРОД ВЫМЕР ОТ ЧУМЫ.


Рецензии