Мечтая об улочках Праги...

Держать тебя в руках,
Все отпустить сейчас,
Чтоб стрелки на часах,
Застыли ради нас.
Вот площадь, вот отель,
Твои-мои глаза,
Под крышами капель,
Как радости слеза,
Держать себя в тебе -
Случайно не взлететь:
Ногами на земле,
А сердцем мы не здесь.
Как пражские дорожки
Мозаикой сплели,
Так нашу жизнь сплетем
Кусочками любви...


Рецензии
Ой, Юля, как я люблю Прагу! Прага и любовь - это так гармонично. С улыбкой, С.В.Вагант.

Вагант Св   22.01.2007 01:56     Заявить о нарушении