Ветеранская задорная

Почти плагиат...
С уважением (и пониманием) к другу моего отца- Николаеву П.И.


Как не хватает нам порой друг- друга!
И хочется(как раньше) старина...
В парной дать пару...поболтать и выпить
Глоток-другой хорошего вина!

Все тяжелей носить регалии...погоны
Все реже проникаем под подол...
В кармашке, где носили мы гондоны
Теперь(по чину) носим валидол

Торпедой метит возраст пенсионный
Но - не сдаемся! Не идем ко дну...
Пока нам марш закажут похоронный
Еще красотку встретим...(не одну)

Забудь!Мы не в отставке, а в запасе!
Здесь главное- чтоб юмор не пропал!
Пенсионер Советского Союза...
Нигде и никогда...не унывал!

...и далее...но уже - без тоски :о))

Все тяжелей носить регалии...погоны
Все реже проникаем под подол...
В кармашке, где носили мы гондоны
Теперь(по чину) носим валидол...


Рецензии
Карабкаясь чванливо на Парнас,
Эстэты отсморкаются встревоженно
Тогда, когда мы сами всё про нас
Расскажем и распишем, как положено.
Удачи!

Вадим Новожилов   18.02.2007 02:23     Заявить о нарушении
Вадим- весьма признатеоен за рецензию....
Заходите..хорошим людям- завсегда открыто (и налито) :о))

Игорь Лопатко   19.02.2007 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.