Жиненное

Пусть летят воробьи,
Пусть синицы летят,
Пусть текут наши дни
Детство малых ребят...

Не вернуть тот момент,
Что уже пролетел,
Счастью нету границ.
И земля не предел.

Счастья этот момент
Нам не остановить
И назад не вернуть
И никак не схитрить.

Так зачем же мешать,
Нам теченью судьбы.
И не нам же решать-
Силы наши равны...

Надо просто понять,
И жить дальше нам всем.
Научась созерцать
И не зная проблем.

И возрадуясь вдруг
Птицы ввысь полетят.
Будут течь наши дни,
Детство малых ребят.


Рецензии