Л Л люблю

КАК ДАВНО ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ.
О ТОМ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ЗИМА ПРОЙДЁТ, РАСТАЮТ ВСЕ СНЕГА.
НО НАШИ ЧУВСТВА, ТОЛЬКО РАСЦВЕТУТ.
ПОДОБНО АЛОМУ КОВРУ ЦВЕТОВ,
КОГДА ТЮЛЬПАНЫ РАСЦВЕТАЮТ
ПО ВЕСНЕ.
И СЛОВНО ГУЛ,
РУЧЬИ СОБОЙ РОЖДАЮТ В ТИШИНЕ.
ДА ШУМ В ВЕСКАХ,
ЛИШЬ ПРИКАСНУСЬ К ТЕБЕ.
ПОДБНО СОЛНЦУ, УТРОМ ПО ВЕСНЕ.
ТЫ СОГРЕВАЕШ ЛАСКОВЫМ ТЕПЛОМ.
ПОДОБНО ДОЖДИКУ,
КОГДА УЖ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
ЖАРА ЗЖИГАЕТ НЕЖНУЮ ВЕСЕННИЮ ЛИСТВУ.
ПОДОБНО ЗВЁЗДАМ, ЧТО ВНОЧНОЙ ДАЛИ,
НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ТОСКОВАТЬ ЛУНЕ.
ВОТ ТАК ЖЕ ТЫ, НЕ ПОЗВОЛЯЕШ
РАСТВОРИТЬСЯ МНЕ В ТОЛПЕ.


Рецензии