Я людей выбираю

Жалкий зверинец с отбросами в штабе,
У таких, как они брюки трутся всегда.
Патриотов так мало, твердят об уставе,
Хотел бы, но я не героев числа.

Я людьми восхищаюсь, «верхи» презираю,
Так было, так есть у меня,
Ненавижу я власть, я людей выбираю,
Устал я от жадности, злости, вранья.


Рецензии