СтоПор

История дней ушедших
Исчезнет, умолкнет прощаясь
За встречей настанет вечер
Из белого в чёрный меняясь

Умолкнет под сердцем тревога
Чтоб руки свои не связать
И нужно всего-то немного:
Всего-лишь себя не проспать…

Ненужные сны покалечены
Кофейными зёрнами в лоб;
Где за встречей настал вдруг вечер
Там, где уже не светло.


Рецензии