Голос

Голос… Его я стала забывать
И что-то вновь в душе проснулось.
Ах, как мечтаю засыпать
Под твой родной, щемящий сердце голос…
Ты – словно мира гражданин
Сегодня жаркий юг, а завтра север.
И снова ты летишь один
А я все жду, надеюсь, верю…

Голос…Я по нему скучала,
Позвал меня с другого края света.
Ах, если б можно все сначала
Я б ничего менять не стала, это
Не магнит и ты свободный,
Жалеть не стану, отпущу,
Совсем не больно.
Чуть-чуть быть может погрущу
И улыбнусь сама себе.

Не надо прощаний пасмурно-длинных
И если хорошо тебе,
Значит, я тоже буду счастливой.


Рецензии