тишина

Я сижу,сижу одна
Ничего не происходит,
Будто этот мир находит ,
Что должна быть тишина.

Неуели в этом мире-
Ничего не происхдит?
Незаметно ничего...
Ведь везде же тишина

Поднимается луна
начинается война
Кто-то тихо засыпает,
Кто-то жизнь свою теряет

Вечер тихий,вечер страстный
Всё так кажется прекрасным
Будто жизнь вся замерла,
Будто вера умерла...

Вера в жизнь и вера в чудо,
Все считают-это худо
Серый мир нас погдотил
Всех людей поработил.

А комуто дико скучно
Дико скучно как и мне,
Или кто-то ждёт пылает
И от страсти как в огне.

Мне всё это не известно
Я сижу,сижу одна
Будто этот мир находит,
Что должна быть тишина...


Рецензии