лишь в последней главе...

Лишь в последней главе поэмы
Мне откроется сверхзадача.
И с другой стороны авансцены
Я увижу судьбу иначе.

Я увижу себя с любовью,
И уже ничего не знача,
Над земною своею ролью
Засмеюсь. Или, может, заплАчу.

ЗаплачУ по счетам последним,
И, теряя свою на-личность,
Словно след самолета в небе,
Растворюсь в голубом безграничном.

И сотрутся слова и жесты,
Что старательно я играла,
Как старинные чьи-то фрески
На прибрежных избитых скалах.


Рецензии
Интересная игра слов!!!
;-)...
С уважением, Володя!

Владимир Брянцев   25.01.2007 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Жужа

Жужа Кирбец   26.01.2007 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.