Такие сложные слезинки

Такие сложные слезинки
Поднять ни как их не могу,
Во рту жара, вокруг картинки
И я в огне и я горю.

Пустой квартал.
И спит лишь маленький ребенок,
Он знает все и кем я стал
Ведь это я, я сам себя так воспитал.

Мой друг погиб
Он скинулся с обрыва, со мной не попрощавшись
Он как и я хотел на миг…
Но оказался вновь упавший.

Мой первый, грустный, разный вздох
Зачем дышу, когда я ни кому не нужен
Когда уже я для себя издох
Я завязал свой узелок поуже.

Мой путь - трава
Мой дом - господь,
Пусть я сгорю дотла
Ведь он к себе меня зовет….

Такие сложные слезинки
Одна упала, другая катится с щеки
На эти нежные травинки
Присядь и молча посиди.


Рецензии