Прекрасное

Тёмная ночь, но всё же светло вокруг
Звёзды здесь спускаются с небес.
Посмотри как прекрасна, мой друг
Эта ночь...Печали, сны и грёзы.
Тихие сады.
Спи... Засыпай...
А я с тобою рядом буду,
Чтоб ничего не слышал ты.
Оберегать тебя я стану,
Как летняя прохлада
Оберегает тень листвы.
Спи... Засыпай...


Рецензии