Накурилась, дура

Там зелёное небо
Там открыты замки
Там шумит море нервов
Омывая мозги

Там стеклянные взляды
НАсквозь бьют и видны насквОзь
Как портрет на параде
Как тотальный психоз

Там никто ещё не был
Там так хочется жить
Там я вновь заболею
И не буду лечить


Рецензии
про гашиш, однако.

Снежко Александр   21.05.2012 20:34     Заявить о нарушении