Драм н Басс - белые стихи

Ломаный рваный жесткий напористый - он даёт мне ощущение скорости
Он даёт мне ощущение вольности - я не теряю в свободе сложности
Я подобен аморфной бассбочке
Я непонят даже собой
Не такой стиль
не такой - точно
Абсолютно другой
Ты говоришь мне об этой музыке - я слышу только Драм н Басс
Я тоже когда то был полон мудрости
Индивидуумов и масс
Тоже когда то летел по краю
Режущей джангл волны
Только однажды - забыл, что играю
Не забудешь ли ты ?


Рецензии