Turn Light Up!

Я спал посреди воспетого города
Спал посреди песен пьяного люда
Спал посреди гениальных художников
Посреди творящегося в квартирах блуда
Спал посреди злодеяний умышленных
Спал посреди святых деяний
Спал посреди умалишённых
Посреди обвинений, посреди оправданий
Я лежал в своей тёплой кровати
Я смотрел свои личные сладкие сны
В городе расставаний
В городе ломающем мечты
В городе звонкого смеха
В городе бизнеса из ничего
Посреди греха и среди утехи
Посреди будистского Ничто
Посреди квартиры где застыли
В танце дыма и немого сна
Мои удивительные мысли
Когда думал ночью про тебя


Рецензии