Прекрасно отличая правду ото лжи

Прекрасно отличая правду ото лжи,
Пытаюсь я найти себе дорогу…
Но все вокруг мне говорят:«Ты подожди,
Все образуется, дай Богу!»
Но я то знаю, что это- просто ложь…
Не будет все, как прежде…
Ты меня уже не найдешь,
Не мечтаю уже о надежде.
Ты ушла от меня навсегда,
Ищу теперь я свой путь…
Не увижу тебя никогда,
Не дашь ты в глаза заглянуть.
Ты умерла ,и это неизбежно…
Закончен последний твой путь.
Надеюсь уже там, за гранью
Дашь ты в глаза заглянуть.
Прекрасно отличая правду ото лжи,
Пытаюсь я найти себе дорогу…


Рецензии