Встреча

Легкая тень прошла по воде,
Лунным светом согретой.
Ее ты увидел на вечерней земле,
В сумрак леса одетой.

И медленно взгляд свой ты поднял,
И встретились ваши очи.
Вдруг страх на тебя внезапно напал,
Глаза ее были чернее ночи.

Как заколдованный, в глаза ты смотрел,
И странно она усмехнулась.
А ветер над вами долгую песню пел..
И к лесу она повернулась.

Исчез ты как солнечный луч,
Стена деревьев сомкнулась.
В тишине послышался дьявольский смех…
Назад ты уже не вернулся…

Разбитое сердце никогда не пройдет,
Пульсирует оно от боли.
Но жить надо стремится только вперед,
Все зависит от воли.


Рецензии