В добрый путь, длинною в жизнь

Мы еще так мало плакали,
Мы еще так мало знаем жизнь.
И сидим на руках у матери
Повторяя: за них и держись

А вокруг разливается пенное
Море бьется, шумит прибой.
Мы не знаем, что это бренное
Навсегда заберет с собой.

И пытаясь шагами каменными,
Влиться в многотысячный хоровод,
Оглянись человечек маленький -
За тобою ступает народ.


Рецензии