Стихи на Воин и Валькирия Суицид На Двоих

Стихи на "Воин и Валькирия" (Суицид На Двоих)

"Средь гнетуще-бескрайних снегов" -
Измышленья о битве богов
Средь собак отмечаются лаем,
Средь ворон - обескровленным паем.

Самосад - между птиц и омелы, -
Замечали обычные люди,
Раз полезен напиток хлореллы
И во ласках встречаются груди.

Суицид спровоцировал дурень,
Приписавши себе поп-портфель,
Раз приятна на ощуп фланель
И в наследии значится курень.

Нет причин говорить о божках
И не можно наяривать веру ...
Вероятна, как копоть в рожкАх,
Но опасно влияла на МЕРУ !!!

Пожелаем учёбы младым,
Чтоб светлели ланиты Науки:
НЕ забудьте движеньем простым
Обеспечить отсутствие мУки !!!

Василий Мережкин 2007/01/22 17:10


Рецензии