Искушение

Разбей стекло перед собой,
Возьми осколок от него.
И проведи своей рукой,
По венам, тебе не будет ничего.
Я здесь, я рядом, я с тобой,
Ты должен побороть свой страх!
Давай веди своей рукой,
И будишь ты в других мирах.

Я сделал это год назад,
Теперь моя душа свободна,
Я не попал не в рай не ад
Она теперь цветку подобна.
И сделай ты такой же шаг
Ты окунешься в облака,
И ты забудешь этот мрак
И жизнь твоя станет легка.

Вот так легко пролилась кровь!
Ты сделал резкое движение,
Я вижу это теперь вновь
Ведь ты поддался искушенью.
Я врал тебе, а ты мне верил,
Моя душа не как цветок.
Моя душа как серый пепел,
Засохшей розы лепесток.


Рецензии