Разлука

Разбитое сердце сжимает тоска
Забытое чувство, что значит любовь?
Ты знаешь что все, разлука близка,
Она не вернется к тебе теперь вновь.

И ты остаешься смотреть на луну
Тебя успокоит дыхание ветра,
Ты хочешь забыться уйти в тишину
И хочешь забыть ее лишь одну.


Рецензии